мы работаем в
следующем режиме:

ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ
ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ:
ПН-ПТ с 10.00 до 19.00

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
И ЗАПИСАТЬСЯ
НА УДОБНОЕ
ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ ВЫ МОЖЕТЕ
ПО ТЕЛЕФОНУ:702-80-60
ПН-ВС с 10.00 до 21.00

МЫ ЖДЕМ ВАС ПО АДРЕСУ:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
ВЛАДИМИРСКИЙ пр.,
ДОМ 23, ОФИС 406
(БЦ ‹‹Ренессанс Холл››,
вход с угла Щербакова переулка)


СТОИМОСТЬ ВИЗЫ В ФИНЛЯНДИЮ

 

ВНИМАНИЕ!

ПРИ ЗАКАЗЕ ЗАГРАНПАСПОРТОВ ИЛИ ВИЗ - ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТА К ВАМ ЗА ДОКУМЕНТАМИ - 300 РУБЛЕЙ.


Если Вы активно путешествуете по странам Шенгенского соглашения


и у Вас нет страны, которой Вы отдаете предпочтение, то Вам подойдет финская шенгенская мультивиза. Ее Вы можете оформить у нас при наличии постоянной регистрации на территории Северо-Западного Консульского округа

Первая финская шенгенская виза открывается многократная, на 90 дней в течение полугода. Это означает, что Вы можете пребывать в странах Шенгенского соглашения в общей сложности не более 90 дней.

Вторая финская шенгенская мультивиза открывается уже на 180 дней в течение ОДНОГО года (по 90 дней в каждом полугодии).

 

А последующие финские шенгенские мультивизы открываются уже на 360 дней в течение ДВУХ лет (по 90 дней в каждом полугодии).

 

В стоимость услуги ВКЛЮЧЕНЫ страховка и фото на визу!!!

 

Стоимость оформления финской шенгенской визы:
ВИЗА
КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ СТРАХОВАНИЯ
СТОИМОСТЬ

ПОЛУГОДОВАЯ  30 ДНЕЙ

(Т.Е. ПЕРВАЯ)

30 ДНЕЙ
6000 рублей
ГОДОВАЯ 180 ДНЕЙ
30 ДНЕЙ
6000 рублей
45 ДНЕЙ
6300 рублей
60 ДНЕЙ
6500 рублей
90 ДНЕЙ
7000 рублей
180 ДНЕЙ
7900 рублей

РЕБЕНОК ДО 6 ЛЕТ

(СРОКОМ  КАК У РОДИТЕЛЕЙ)

30 ДНЕЙ
1200 рублей


В стоимость оформления финской шенгенской визы включены все Ваши расходы:

- консульский сбор;

- медицинская страховка;

- фотография;

- заполнение анкеты;

- запись Вас в Визовый Центр Финляндии на сдачу отпечатков пальцев (если они не были сданы ранее);

- подача и получение за Вас документов в Визовом центре Финляндии.

 

Для получения финской шенгенской визы необходимы следующие документы:

-Ваш заграничный паспорт (действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы);
-Старый заграничный паспорт, либо второй действующий (если есть);

-Паспорт гражданина РФ (или ксерокопия разворота с фото и пропиской);
-Фотография цветная, 36x47 мм, высота головы 25-35 мм. Фон  должен быть светло-серый. Фото без очков, верхней одежды и теней (при личной явке к нам в офис - фото не нужно)
;

-Если фамилия, имя или отчество в действующем и старом заграничном паспорте не совпадают, то необходимы копии документов, подтверждающих смену этих данных.


Дополнительные документы для несовершеннолетних детей:

-Заграничный паспорт ребенка (действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы и имеющий минимум 1 чистый разворот);
-Свидетельство о рождении ребенка (либо его копия);
-Если один из родителей менял фамилию, имя или отчество, необходимы копии документов, подтверждающих смену этих данных;
-Если один из родителей не подается на визу, необходима копия его нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу (действующего на момент подачи документов и не старше 6 мес.).


Для зарегистрированных в других округах,
либо вообще без регистрации:

Если же Вы имеете постоянную регистрацию в других округах или не имеете ее вообще, то Вы также можете обратиться к нам. Наши менеджеры будут рады вам помочь  в подготовке пакета документов для оформления финской шенгенской визы, а после Вам необходимо будет самостоятельно пройти и подать ваши документы в Визовый Центр Финляндии.
В таком случае первая виза открывается однократная на 10 дней в течении трёх месяцев.

Последующие визы возможны многократные (для граждан России), но на усмотрение Консульства.

 

Перечень и стоимость услуг при самостоятельной подаче документов в Визовый Центр Финляндии:
страховка 30 дней + фото 800 рублей
страховка 30 дней + фото + анкета 1200 рублей

 

Для подачи документов на финскую шенгенскую визу необходимо заполнить опросник.
Вы можете заранее распечатать и заполнить его.

 

СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВИЗЫ ОТ 1-й НЕДЕЛИ
ПО ГРАФИКУ КОНСУЛЬСТВА ФИНЛЯНДИИ