мы работаем в
следующем режиме:

ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ
ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ:
ПН-ПТ с 10.00 до 19.00

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
И ЗАПИСАТЬСЯ
НА УДОБНОЕ
ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ ВЫ МОЖЕТЕ
ПО ТЕЛЕФОНУ:702-80-60
ПН-ВС с 10.00 до 21.00

МЫ ЖДЕМ ВАС ПО АДРЕСУ:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
ВЛАДИМИРСКИЙ пр.,
ДОМ 23, ОФИС 406
(БЦ ‹‹Ренессанс Холл››,
вход с угла Щербакова переулка)


ВИЗА В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ (В АНГЛИЮ)

 

ВНИМАНИЕ!

ПРИ ЗАКАЗЕ ЗАГРАНПАСПОРТОВ ИЛИ ВИЗ - ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТА К ВАМ ЗА ДОКУМЕНТАМИ - 300 РУБЛЕЙ.

 

Оформление визы в Великобританию (в Англию) возможно гражданам России и Белоруссии независимо от региона проживания.

Личная явка заявителя в Генеральное Консульство Великобритании для сдачи отпечатков пальцев обязательна.

Подавать документы на визу в Великобританию (в Англию) рекомендуем не позднее, чем за 1 месяц до даты предполагаемой поездки.

   
Стоимость английской визы - от 13 000 рублей.

 

Срок оформления английской визы - от 5 раб.дней после сдачи отпечатков пальцев в Консульстве.


В стоимость оформления английской визы включены все Ваши расходы:

- консульский сбор;

- фотография;

- заполнение анкеты;

- запись и сопровождение Вас на собеседование в Генеральное Консульство Великобритании.

Для получения английской визы необходимы следующие документы:

-Ваш заграничный паспорт (действующий не менее 6 месяцев после окончания действия визы и имеющий хотя бы 2 чистые страницы);
-Старые заграничные паспорта за последние 10 лет и второй действующий (если есть);

-Копия всех страниц российского паспорта;
-Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5x4,5 см;
-Справка от работодателя о размере заработной платы или документы от спонсора;
-Копия билетов на авиаперелет туда и обратно (можно оформить у нас);
-Бронь гостиницы (можно оформить у нас);
-Выписка с Вашего банковского счета(с информацией о движении средств за последние 6 мес)/справка о покупке валюты;
-Приглашение от партнеров или родственников (если есть);
-Документы, подтверждающие Ваши прочные связи с Россией (копии документов на движимое и недвижимое имущество, копии свидетельств о браке и рождении детей - при наличии).
-Для граждан Белоруссии необходима временная регистрация.

Дополнительные документы для несовершеннолетних детей:

-Заграничный паспорт ребенка (действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы и имеющий хотя бы 1 чистый разворот);
-Свидетельство о рождении;
-Если один из родителей менял фамилию, имя или отчество, необходимы копии документов, подтверждающих смену этих данных;

-Спонсорское письмо;
-Копия нотариально   заверенного "Согласия родителей на выезд ребенка за рубеж", действительного для поездок в Великобританию и подписанного не ранее, чем за полгода до поездки, ЛИБО, в случае сопровождения родителями, оформившими визы заранее, копии билетов и действующих виз родителей.

* Консульство имеет право запросить дополнительные документы

Для подачи документов на английскую визу необходимо заполнить опросник.
Вы можете заранее распечатать и заполнить его.