мы работаем в
следующем режиме:

ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ
ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ:
ПН-ПТ с 10.00 до 19.00

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
И ЗАПИСАТЬСЯ
НА УДОБНОЕ
ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ ВЫ МОЖЕТЕ
ПО ТЕЛЕФОНУ:702-80-60
ПН-ВС с 10.00 до 21.00

МЫ ЖДЕМ ВАС ПО АДРЕСУ:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
ВЛАДИМИРСКИЙ пр.,
ДОМ 23, ОФИС 406
(БЦ ‹‹Ренессанс Холл››,
вход с угла Щербакова переулка)


ВИЗА В БОЛГАРИЮ

 

ВНИМАНИЕ!

ПРИ ЗАКАЗЕ ЗАГРАНПАСПОРТОВ ИЛИ ВИЗ - ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТА К ВАМ ЗА ДОКУМЕНТАМИ - 300 РУБЛЕЙ.


С 31 января 2012 года, въезд на территорию Республики Болгария возможен по шенгенским визам. По шенгенской визе можно находиться в Болгарии до 90 дней. Если же у вас нет действующей шенгенской визы, и поездки в другие страны вас не заинтересовали, то вы можете оформить визу непосредственно в Республику Болгария, сроком до 90 дней.

Личная явка заявителя в Генеральное консульство Республики Болгария нужна только для граждан в возрасте от 12 лет для сдачи отпечатков пальцев. Подаем и получаем документы мы за Вас.


Подать документы на визу у нас может любой гражданин России
.

   
Срок изготовления визы в Болгарию- от 5 рабочих дней.

Стоимость визы в Болгарию взрослым и детям от 6 лет - 4 600 рублей.

 

Стоимость визы в Болгарию детям до 6 лет - 1 500 рублей.

 

В стоимость оформления визы в Болгарию включены

все Ваши расходы:

- консульский сбор;

- фотография;

- заполнение анкеты;

- запись Вас в Визовый Центр Республики Болгария на сдачу отпечатков пальцев (если они не были сданы ранее);

- подача и получение за Вас документов в Визовом центре Республики Болгария.

* Дополнительно
оплачивается страховка на срок пребывания, из расчета 1 евро в сутки - для оформления болгарской визы страховка не нужна, она Вам понадобится при поездке в Болгарию.

ВНИМАНИЕ! Зимой виза в Болгарию выдается только однократная и не более чем на 30 дней.


Для получения визы в Болгарию необходимы следующие документы:
-Ваш заграничный паспорт (действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы, для двукратной визы - не менее 9 месяцев и имеющий хотя бы 1 чистый разворот);
-Старый заграничный паспорт, либо второй действующий (если за последний год в нем были болгарские визы);
-Паспорт гражданина РФ (или ксерокопия разворотов с паспортными данными и со сведениями о регистрации по месту жительства);
-Цветная фотография на белом фоне 3,5x4,5 см (можно сделать у нас в  офисе).

Дополнительные документы для несовершеннолетних детей:

-Заграничный паспорт ребенка (действующий не менее 3х месяцев после окончания действия визы, для двукратной - не менее 9 месяцев);
-Свидетельство о рождении (либо его копия);
-Если один из родителей менял фамилию, имя или отчество, необходимы копии документов, подтверждающих смену этих данных;
-Если один из родителей не подается на визу, необходима копия нотариально заверенного "Согласия родителей на выезд ребенка за  рубеж", распространяющего свое действие на выезд в Болгарию (выданное не ранее чем 6 месяцев и действующее на момент подачи документов на визу) или копия его действующей шенгенской или болгарской визы.

-Цветная фотография на белом фоне 3,5x4,5 см (можно сделать у нас в  офисе).


Для подачи документов на визу в Болгарию необходимо заполнить опросник.
Вы можете заранее распечатать и заполнить его.