мы работаем в
следующем режиме:

ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ
ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ:
ПН-ПТ с 10.00 до 19.00

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
И ЗАПИСАТЬСЯ
НА УДОБНОЕ
ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ ВЫ МОЖЕТЕ
ПО ТЕЛЕФОНУ:702-80-60
ПН-ВС с 10.00 до 21.00

МЫ ЖДЕМ ВАС ПО АДРЕСУ:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
ВЛАДИМИРСКИЙ пр.,
ДОМ 23, ОФИС 406
(БЦ ‹‹Ренессанс Холл››,
вход с угла Щербакова переулка)


ВИЗА В ЭСТОНИЮ

 

ВНИМАНИЕ!

ПРИ ЗАКАЗЕ ЗАГРАНПАСПОРТОВ ИЛИ ВИЗ - ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТА К ВАМ ЗА ДОКУМЕНТАМИ - 300 РУБЛЕЙ.

 

Если Вы планируете часто посещать Эстонию, то рекомендуем Вам оформить визу непосредственно в эту страну. Первую визу Визовое Представительство Эстонии открывает однократную под конкретную поездку, если у Вас не было ранее поездок в страны Шенгенского соглашения, или многократную, если у Вас были мультивизы других стран (по усмотрению Генерального Консула Эстонии). Последующую визу также могут открыть многократную. Туристическое фирмы аккредитованы исключительно для оформления виз с целью туризма. Бизнес-визы, гостевые визы (визы по приглашению) Вы оформляете самостоятельно через Визовое Представительство Эстонии.

Оформление эстонской шенгенской визы у нас возможно гражданам России с постоянной регистрацией в Северо-Западном регионе


Личная явка в Визовое Представительство Эстонии нужна только для сдачи отпечатков пальцев.


Срок изготовления эстонской шенгенской визы - до 10 календарных дней.


Стоимость эстонской шенгенской визы - от 7 500 рублей.


В стоимость оформления эстонской шенгенской визы включены все Ваши расходы:

-консульский сбор;

-медицинская страховка на год на 30 дней (можно использовать для последующих виз);

-фотография;

-заполнение анкеты;

- запись Вас в Визовый Центр Эстонии на сдачу отпечатков пальцев (если они не были сданы ранее);

-подача и получение за Вас документов в Визовом Представительстве Эстонии.


Для получения эстонской шенгенской визы необходимы следующие документы:
-Ваш заграничный паспорт (действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы и имеющий хотя бы 1 чистый разворот);
-Старый заграничный паспорт, либо второй действующий (если есть);

-Паспорт гражданина РФ (или ксерокопия разворотов с паспортными данными и со сведениями о регистрации по месту жительства);
-Одна цветная фотография на белом фоне 3,5x4,5 см;
-Справка от работодателя о размере заработной платы или выписка со счета (если есть);
-Бронь гостиницы или информация о точных датах поездки;

Дополнительные документы для несовершеннолетних детей:

-Заграничный паспорт ребенка (действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы и имеющий хотя бы 1 чистый разворот);
-Копия Свидетельства о рождении;
-Если один из родителей менял фамилию, имя или отчество, необходимы копии документов, подтверждающих смену этих данных;
-Копия нотариально заверенного "Согласия родителей на выезд ребенка за рубеж", действительного для всех странах Шенгенского соглашения


и подписанного не ранее, чем за полгода до поездки, ЛИБО, в случае сопровождения родителями, оформившими визы заранее, копия билетов и действующих виз родителей;

-Спонсорское письмо.



Для подачи документов на эстонскую шенгенскую визу необходимо заполнить опросник.
Вы можете заранее распечатать и заполнить его.