мы работаем в
следующем режиме:

ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ
ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ:
ПН-ПТ с 10.00 до 19.00

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
И ЗАПИСАТЬСЯ
НА УДОБНОЕ
ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ ВЫ МОЖЕТЕ
ПО ТЕЛЕФОНУ:702-80-60
ПН-ВС с 10.00 до 21.00

МЫ ЖДЕМ ВАС ПО АДРЕСУ:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
ВЛАДИМИРСКИЙ пр.,
ДОМ 23, ОФИС 406
(БЦ ‹‹Ренессанс Холл››,
вход с угла Щербакова переулка)


ВИЗА В ИСПАНИЮ

 

ВНИМАНИЕ!

ПРИ ЗАКАЗЕ ЗАГРАНПАСПОРТОВ ИЛИ ВИЗ - ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТА К ВАМ ЗА ДОКУМЕНТАМИ - 300 РУБЛЕЙ.

 

Если Вы планируете частые поездки в Испанию, то рекомендуем оформить визу непосредственно в эту страну. Первую визу Генеральное Консульство Испании открывает однократную под конкретную поездку или многократную, если у Вас были мультивизы других стран, но на основании документов на конкретную поездку (по усмотрению Генерального Консула Испании). Последующую визу также могут открыть многократную.

Оформление испанской шенгенской визы у нас возможно гражданам России с постоянной регистрацией в любом регионе Российской Федерации


Личная явка заявителя в Генеральное Консульство Испании нужна только для сдачи отпечатков пальцев.


Срок изготовления испанской шенгенской визы - от 6 рабочих дней.


Стоимость испанской шенгенской визы - от 7 500 рублей.


В стоимость оформления испанской шенгенской визы включены все Ваши расходы:

-консульский сбор;

-медицинская страховка на год на 30 дней (можно использовать для последующих виз);

-фотография;

-заполнение анкеты;

-запись Вас в Визовый Центр Испании на сдачу отпечатков пальцев (если они не были сданы ранее);

-подача и получение за Вас документов в Визовом центре Испании.


Для получения испанской шенгенской визы необходимы следующие документы:
-Ваш заграничный паспорт (действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы и имеющий хотя бы 1 чистый разворот);
-Старый заграничный паспорт, либо второй действующий (если есть);

-Паспорт гражданина РФ (или ксерокопия всех страниц);
-Две цветные фотографии на белом фоне 3,5x4,5 см (можно сделать у нас в офисе);
-Справка от работодателя о размере заработной платы;
-Выписка с Вашего банковского счета/справка о покупке валюты (при наличии);
-Бронь гостиницы (можно оформить у нас);
-Билет на авиаперелет туда и обратно (можно оформить у нас);
-Медицинская страховка, действительная во всех странах Шенгенского соглашения


на страховую сумму не менее 30 000 Евро (можно оформить у нас).

Дополнительные документы для несовершеннолетних детей:

-Заграничный паспорт ребенка (действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы и имеющий хотя бы 1 чистый разворот);
-Свидетельство о рождении (либо его копия);
-Если один из родителей менял фамилию, имя или отчество, необходимы копии документов, подтверждающих смену этих данных;

-Спонсорское письмо (можно сделать у нас в офисе);
-Копии заграничных паспортов и виз родителей и того, с кем едет и подается на визу ребенок;

-Документы, подтверждающие родство ребенка и сопровождающего в поездке;
-Две цветные фотографии на белом фоне 3,5x4,5 см (можно сделать у нас в офисе);
-Копия нотариально заверенного "Согласия родителей на выезд ребенка за рубеж", действительного для всех стран Шенгенского соглашения


и подписанного не ранее, чем за полгода до поездки, ЛИБО, в случае сопровождения родителями, оформившими визы заранее, копия билетов и действующих виз родителей.


Для подачи документов на испанскую шенгенскую визу необходимо заполнить опросник.
Вы можете заранее распечатать и заполнить его.