мы работаем в
следующем режиме:

ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ
ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ:
ПН-ПТ с 10.00 до 19.00

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
И ЗАПИСАТЬСЯ
НА УДОБНОЕ
ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ ВЫ МОЖЕТЕ
ПО ТЕЛЕФОНУ:702-80-60
ПН-ВС с 10.00 до 21.00

МЫ ЖДЕМ ВАС ПО АДРЕСУ:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
ВЛАДИМИРСКИЙ пр.,
ДОМ 23, ОФИС 406
(БЦ ‹‹Ренессанс Холл››,
вход с угла Щербакова переулка)


ВИЗА В ИТАЛИЮ

 

ВНИМАНИЕ!

ПРИ ЗАКАЗЕ ЗАГРАНПАСПОРТОВ ИЛИ ВИЗ - ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТА К ВАМ ЗА ДОКУМЕНТАМИ - 300 РУБЛЕЙ.


Если Вы планируете посетить Италию и в дальнейшем путешествовать по странам Шенгенского соглашения

то рекомендуем оформить итальянскую визу. В случае, если это Ваша первая шенгенская виза за последние три года, то такую визу Генеральное Консульство Италии открывает однократную на 14 дней или многократную визу (на 90 дней с коридором в 6 месяцев). Если за последние три года у вас уже были шенгенские визы и выезды по ним, то Консульство открывает многократную визу (на 90 дней с коридором в 6 месяцев или на 180 дней с коридором в 12 месяцев), но на основании документов на конкретную поездку. Последующую визу открывают многократную на 1, 2 или 3 года (по усмотрению Генерального Консула Италии).

 

Оформление итальянской шенгенской визы у нас возможно гражданам России, независимо от места регистрации.


Личная явка заявителя в Генеральное Консульство Италии НУЖНА.

 


Срок изготовления итальянской шенгенской визы - от 4 рабочих дней.
Стоимость итальянской шенгенской визы:
-Для взрослых - от 7 000 рублей,

-Для детей до 12 лет - от 4 000 рублей.

   

Срок изготовления СРОЧНОЙ итальянской шенгенской визы - 3 рабочих дня.
Стоимость СРОЧНОЙ итальянской шенгенской визы:
-Для взрослых - от 9 500 рублей,

-Для детей до 12 лет – от 4 000 рублей.

 

 

В стоимость оформления итальянской шенгенской визы включены

все Ваши расходы:

- консульский сбор;

- медицинская страховка на год на 30 дней (можно использовать для последующих виз);

- фотография;

- заполнение анкеты;

- псопровождение Вас на сдачу отпечатков пальцев и подачу документов в Визовом центре Италии.


Для получения итальянской шенгенской визы необходимы следующие документы:
-Ваш заграничный паспорт (действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы и имеющий хотя бы 1 чистый разворот);
-Старый заграничный паспорт, либо второй действующий (если есть);
-Паспорт гражданина РФ (или ксерокопия разворота с фото и пропиской);
-Две цветные фотографии на белом фоне 3,5x4,5 см (можно сделать у нас в офисе);
-Справка от работодателя на бланке организации с указанием заработной платы, текущей должности и даты приема на работу;
-Медицинская страховка, действительная во всех страны Шенгенского соглашения


на страховую сумму не менее 30 000 Евро (входит в стоимость).

Дополнительные документы для несовершеннолетних детей:

-Заграничный паспорт ребенка (действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы и имеющий хотя бы 1 чистый разворот);
-Старый заграничный паспорт (если есть);
-Свидетельство о рождении (либо его копия);
-Если один из родителей менял фамилию, имя или отчество, необходимы копии документов, подтверждающих смену этих данных;
-Паспорта гражданина РФ обоих родителей и ребенка (или ксерокопия разворота с фото и пропиской);
-Две цветные фотографии на белом фоне 3,5x4,5 см (можно сделать у нас в офисе);
-Справка с места учебы (не старше 2 недель);
-Справка с работы родителя на бланке организации с указанием заработной платы, текущей должности и даты приема на работу;

-ОРИГИНАЛЫ нотариально заверенных "Согласий родителей на выезд ребенка за рубеж", действительных для всех страны Шенгенского соглашения


и подписанного не ранее, чем за полгода до даты подачи документов, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО, С КЕМ ЕДЕТ РЕБЕНОК ИЛИ КТО ПОДАЕТ ДОКУМЕНТЫ НА ЕГО ВИЗУ (оригиналы забираются Консульством и не возвращаются).

 

Для подачи документов на итальянскую шенгенскую визу необходимо заполнить опросник.
Вы можете заранее распечатать и заполнить его.