мы работаем в
следующем режиме:

ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ
ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ:
ПН-ПТ с 10.00 до 19.00

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
И ЗАПИСАТЬСЯ
НА УДОБНОЕ
ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ ВЫ МОЖЕТЕ
ПО ТЕЛЕФОНУ:702-80-60
ПН-ВС с 10.00 до 21.00

МЫ ЖДЕМ ВАС ПО АДРЕСУ:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
ВЛАДИМИРСКИЙ пр.,
ДОМ 23, ОФИС 406
(БЦ ‹‹Ренессанс Холл››,
вход с угла Щербакова переулка)


ВИЗА В КИТАЙ


ВНИМАНИЕ!

ПРИ ЗАКАЗЕ ЗАГРАНПАСПОРТОВ ИЛИ ВИЗ - ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТА К ВАМ ЗА ДОКУМЕНТАМИ - 300 РУБЛЕЙ.


Оформление визы в Китай у нас возможно гражданам России с постоянной или временной регистрацией в Северо-Западном регионе



Личная явка заявителя в Генеральное Консульство КНР не нужна.

 

Стоимость оформления визы в Китай:
Тип визы Срок
изготовления
7 дней
Срок изготовления
3 дня
Срок изготовления
1 день
Однократная
30, 60 или 90 дней
(коридор 3 месяца)
6 500 рублей 9 500 рублей 20 000 рублей
Двукратная
30, 60 или 90 дней
(коридор 6 месяцев)
10 500 рублей 13 500 рублей 25 000 рублей
Многократная
30, 60 или 90 дней
(коридор 12 месяцев)
20 000 рублей 23 000 рублей 35 000 рублей

В стоимость оформления визы в Китай входят все Ваши расходы:
- консульский сбор;
- фотография;
- заполнение анкеты;
- подача и получение за Вас документов в Генеральном Консульстве КНР.

* Дополнительно оплачивается страховка на срок пребывания, из расчета 1,5 доллара в сутки - для оформления китайской визы страховка не нужна, она Вам понадобится при поездке в Китай.


Для получения визы в Китай необходимы следующие документы:

-Ваш заграничный паспорт (действующий не менее 6 месяцев после окончания действия визы и имеющий хотя бы 1 чистый разворот);
-Паспорт гражданина РФ (или ксерокопия разворотов с паспортными данными и со сведениями о регистрации по месту жительства);
-Одна цветная фотография на любом фоне размером 3x4 см
.;

-Справка от работодателя о размере заработной платы (для иногородних).


Дополнительные документы для несовершеннолетних детей:
-Заграничный паспорт ребенка (действующий не менее 6 месяцев после окончания действия визы и имеющий хотя бы 1 чистый разворот);
-Копия свидетельства о рождении;
-Если один из родителей менял фамилию, имя или отчество, необходимы копии документов, подтверждающих смену этих данных.


 

Для подачи документов на визу в Китай необходимо заполнить опросник.
Вы можете заранее распечатать и заполнить его.