мы работаем в
следующем режиме:

ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ
ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ:
ПН-ПТ с 10.00 до 19.00

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
И ЗАПИСАТЬСЯ
НА УДОБНОЕ
ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ ВЫ МОЖЕТЕ
ПО ТЕЛЕФОНУ:702-80-60
ПН-ВС с 10.00 до 21.00

МЫ ЖДЕМ ВАС ПО АДРЕСУ:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
ВЛАДИМИРСКИЙ пр.,
ДОМ 23, ОФИС 406
(БЦ ‹‹Ренессанс Холл››,
вход с угла Щербакова переулка)


ВИЗА В ЛАТВИЮ

 

ВНИМАНИЕ!

ПРИ ЗАКАЗЕ ЗАГРАНПАСПОРТОВ ИЛИ ВИЗ - ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТА К ВАМ ЗА ДОКУМЕНТАМИ - 300 РУБЛЕЙ.


 

Если Вас заинтересовало путешествие в Латвию и Вы не планируете посещать другие страны Европы, то рекомендуем оформить однократную визу под конкретный тур в Латвийскую Республику (оформление тура возможно у нас).
При наличии бизнес-приглашения и/или родственников, проживающих в Латвии, возможно оформление многократной визы. Подробности уточняйте у наших сотрудников.

Подача документов для оформления латвийской шенгенской визы осуществляется лично заявителем.
Подавать документы могут граждане России, Украины, Белоруссии с постоянной регистрацией в Северо-Западном регионе

или с временной, действительной не менее 3 месяцев до поездки и 3 месяцев после.


Стоимость оформления латвийской шенгенской визы за стандартный срок изготовления до 10 рабочих дней:

-консульский сбор - 35 Евро (ориентировочно 2 800 рублей);

-медицинская страховка на год на 30 дней - 600 рублей (можно использовать для последующих виз, при наличии своей страховки без франшизы - оформлять не нужно);
-услуга Центра Документов ЛЕСТА по подготовке документов и фото - 1 500 рублей;
-
услуга Центра Документов ЛЕСТА по сопровождению в Консульство - 1 500 рублей (по желанию).


Стоимость оформления латвийской шенгенской визы за ускоренный срок изготовления до 4 рабочих дней:

-консульский сбор - 70 Евро (ориентировочно 5 600 рублей);

-медицинская страховка на год на 30 дней - 600 рублей (можно использовать для последующих виз);
-услуга Центра Документов ЛЕСТА по подготовке документов и фото - 1 500 рублей;
-
услуга Центра Документов ЛЕСТА по сопровождению в Консульство - 1 500 рублей (по желанию).

ВНИМАНИЕ! Срочное оформление латвийской шенгенской визы возможно только для граждан, имеющих постоянную регистрацию в Северо-Западном регионе


.


Для получения латвийской шенгенской визы необходимы следующие документы:
-Ваш заграничный паспорт (действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы и имеющий хотя бы 1 чистый разворот);
-Старый заграничный паспорт, либо второй действующий (если есть);

-Паспорт гражданина РФ (или копия разворотов с паспортными данными и со сведениями о регистрации по месту жительства);
-Две цветные фотографии на белом фоне 3,5x4,5 см (можно сделать у нас в офисе);
-Справка от работодателя о размере заработной платы;
-Выписка из Вашего банковского счета/справка о покупке валюты (при наличии);
-Бронь гостиницы (можно оформить у нас);
-Билет на авиаперелет, ж/д или автобус туда и обратно (можно оформить у нас), либо документы на автомобиль;
-Медицинская страховка, действительная во всех странах Шенгенского соглашения


на страховую сумму не менее 30 000 Евро (можно оформить у нас);
-Приглашение от фирмы (если есть).

Дополнительные документы для несовершеннолетних детей:

-Заграничный паспорт ребенка (действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы и имеющий хотя бы 1 чистый разворот);
-Свидетельство о рождении (либо его ксерокопия);
-Если один из родителей менял фамилию, имя или отчество, необходимы копии документов, подтверждающих смену этих данных;
-Копия нотариально заверенного "Согласия родителей на выезд ребенка за рубеж", действительного для всех стран Шенгенского соглашения


и подписанного не ранее, чем за полгода до поездки, ЛИБО, в случае  сопровождения родителями, оформившими визы заранее, копия билетов и   действующих виз родителей;
-Спонсорское письмо от родителя.


Для подачи документов на латвийскую шенгенскую визу необходимо заполнить опросник.
Вы можете заранее распечатать и заполнить его.