мы работаем в
следующем режиме:

ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ
ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ:
ПН-ПТ с 10.00 до 19.00

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
И ЗАПИСАТЬСЯ
НА УДОБНОЕ
ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ ВЫ МОЖЕТЕ
ПО ТЕЛЕФОНУ:702-80-60
ПН-ВС с 10.00 до 21.00

МЫ ЖДЕМ ВАС ПО АДРЕСУ:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
ВЛАДИМИРСКИЙ пр.,
ДОМ 23, ОФИС 406
(БЦ ‹‹Ренессанс Холл››,
вход с угла Щербакова переулка)


ВИЗА В ЛИТВУ

 

ВНИМАНИЕ!

ПРИ ЗАКАЗЕ ЗАГРАНПАСПОРТОВ ИЛИ ВИЗ - ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТА К ВАМ ЗА ДОКУМЕНТАМИ - 300 РУБЛЕЙ.


Если Вы планируете посетить Литву и в дальнейшем путешествовать по странам Шенгенского соглашения

то рекомендуем оформить литовскую визу. В случае, если это Ваша первая шенгенская виза за последние три года, то такую визу Генеральное Консульство Литвы открывает многократную (на 180 дней с коридором в 12 месяцев). Если за последние три года у вас уже были шенгенские визы и выезды по ним, то Консульство открывает многократную визу на 1, 2, 3, 4 или 5 лет (по усмотрению Генерального Консула Литвы).

 

Оформление литовской шенгенской визы у нас возможно гражданам России, независимо от места регистрации.


   
Стандартный срок изготовления литовской шенгенской визы - от 10 рабочих дней.
Стоимость литовской шенгенской визы - от 7 500 рублей
   
Срочная виза - от 2 рабочих дней.
Стоимость срочной литовской шенгенской визы – от 10 500 рублей

 

В стоимость оформления литовской шенгенской визы включены

все Ваши расходы:

- консульский сбор;

-медицинская страховка на год на 30 дней (можно использовать для последующих виз);

- фотография;

- заполнение анкеты;

-запись Вас в Визовый Центр Литвы на сдачу отпечатков пальцев (если они не были сданы ранее);

- подача и получение за Вас документов в Визовом центре Литвы.


ВНИМАНИЕ! Возможно оформление виз в индивидуальных сложных случаях. Подробности уточняйте у наших менеджеров.


Для получения литовской шенгенской визы необходимы следующие документы:
-Ваш заграничный паспорт (действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы и имеющий хотя бы 1 чистый разворот);
-Старый заграничный паспорт, либо второй действующий (если есть);
-Паспорт гражданина РФ (или ксерокопия разворота с фото и пропиской);
-Две цветных фотографии на белом фоне, матовой бумаге, 3,5x4,5 см, размер головы должен составлять 70-80%;
-Справка от работодателя на бланке организации с указанием заработной платы, текущей должности и даты приема на работу;
-Медицинская страховка, действительная во всех страны Шенгенского соглашения

Дополнительные документы для несовершеннолетних детей:

-Заграничный паспорт ребенка (действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы и имеющий хотя бы 1 чистый разворот);
-Старый заграничный паспорт (если есть);
-Свидетельство о рождении (либо его копия);
-Если один из родителей менял фамилию, имя или отчество, необходимы копии документов, подтверждающих смену этих данных;
-Паспорта гражданина РФ обоих родителей и ребенка (или ксерокопия разворота с фото и пропиской);
-Две цветные фотографии на белом фоне 3,5x4,5 см (можно сделать у нас в офисе);
-Справка с места учебы (не старше 2 недель);
-Справка с работы родителя на бланке организации с указанием заработной платы, текущей должности и даты приема на работу;

-Если один из родителей не подается на визу, необходима копия его нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу (действующего на момент подачи документов и не старше 6 мес.).