мы работаем в
следующем режиме:

ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ
ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ:
ПН-ПТ с 10.00 до 19.00

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
И ЗАПИСАТЬСЯ
НА УДОБНОЕ
ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ ВЫ МОЖЕТЕ
ПО ТЕЛЕФОНУ:702-80-60
ПН-ВС с 10.00 до 21.00

МЫ ЖДЕМ ВАС ПО АДРЕСУ:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
ВЛАДИМИРСКИЙ пр.,
ДОМ 23, ОФИС 406
(БЦ ‹‹Ренессанс Холл››,
вход с угла Щербакова переулка)


ВИЗА ВО ФРАНЦИЮ

 

ВНИМАНИЕ!

ПРИ ЗАКАЗЕ ЗАГРАНПАСПОРТОВ ИЛИ ВИЗ - ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТА К ВАМ ЗА ДОКУМЕНТАМИ - 300 РУБЛЕЙ.

 

Если Вы планируете частые поездки во Францию, то рекомендуем Вам оформить визу непосредственно в эту страну. Первую визу Генеральное Консульство Франции открывает однократную под конкретную поездку или многократную на 30 дней с коридором в 1 месяц. Последующую визу открывают многократную на 6 месяцев или 1 год (по усмотрению Генерального Консула Франции).

Оформление французской шенгенской визы у нас возможно гражданам России, Украины, Белоруссии с постоянной регистрацией в Северо-Западном регионе


.


Личная явка заявителя в Генеральное Консульство Франции на визу нужна.
*Возможны индивидуальные случаи без явки. Подробную информацию   уточняйте у наших сотрудников.


Срок изготовления французской шенгенской визы - от 4 рабочих дней.


Стоимость французской шенгенской визы - от 8 000 рублей.


В стоимость включены расходы:

-консульский сбор;

-медицинская страховка на год на 30 дней (можно использовать для последующих виз);

-фотография;

-заполнение анкеты;

-запись Вас в Генеральное Консульство Франции/подача и получение за Вас документов в Генеральном Консульстве Франции (если это возможно в Вашем случае).


Для получения французской шенгенской визы необходимы следующие документы:

-Ваш заграничный паспорт (действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы и имеющий хотя бы 1 чистый разворот);
-Старый заграничный паспорт, либо второй действующий (если есть);
-Оригинал паспорта гражданина РФ или нотариальная копия (забирается для предоставления в консульство);
-Одна цветная фотография на белом фоне 3,5x4,5 см (можно сделать у нас в офисе);
-Справка от работодателя о размере заработной платы или выписка со счета;
-Бронь гостиницы (можно оформить у нас);
-Билет на авиаперелет туда и обратно (можно оформить у нас);
-Приглашение от партнеров (если есть).


*В случае подачи документов по бизнес приглашению также необходима доверенность от организации.

Дополнительные документы для несовершеннолетних детей:

-Заграничный паспорт ребенка (действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы и имеющий хотя бы 1 чистый разворот);
-
Копия Свидетельства о рождении;
-Если один из родителей менял фамилию, имя или отчество, необходимы копии документов, подтверждающих смену этих данных;

-Спонсорское письмо;
-Копия нотариально заверенного "Согласия родителей на выезд ребенка за рубеж", действительного для всех стран Шенгенского соглашения и подписанного не ранее, чем за полгода до поездки, ЛИБО, в случае  сопровождения родителями, оформившими визы заранее, копия билетов и   действующих виз родителей.

*Более точный список документов нужно уточнять у наших сотрудников.

Для подачи документов на французскую шенгенскую визу необходимо заполнить опросник.
Вы можете заранее распечатать и заполнить его.